FÚTBOL SALA

Magna Gurpea mantiene su excelente momento y vuelve a ganar al Burela

Magna Gurpea Xota sigue en un gran momento de juego y volvió a ganar al Burela, a domicilio y además con un contundente 0-5. En apenas 25 días es la tercera vez que se enfrentaban los de Irurtzun a los lucenses y al igual que en la Copa, en La Liga han sido superiores.

El equipo navarro realizó una excelente primera parte, dejando casi sentenciado el partido. Yoshikawa adelantó a los 8 minutos y antes del intermedio Dani Saldise y Usín aumentararon las diferencias. Tras el descanso, los verdes volvieron a ser mejores y sumaron dos goles más por mediación de Rafa Usín, mientras que Isi marcó en propia puerta.

Por su parte, Aspil Vidal recibe al Santiago a las 18.30 horas. Los gallegos son rivales directos en la tabla clasificatoria. El conjunto naranja se encuentra a cuatro puntos de los puestos del play-off por el título, pero la zona de descenso la tiene a siete. Por lo tanto, la victoria de hoy sería muy importante, ya que le valdría para acercarse a la zona alta y también para escaparse del peligro. El técnico navarro Pato recupera para esta tarde a Rubí, Kostas y Ferrán.

En Primera femenina, el Txantrea recibe al Ciudade as Burgas en el Pabellón Arrosadia a las 19.00 horas.