LEHENDAKARI

Mikel Alonso da la primera victoria a la Fundación Euskadi y Berrade sigue líder

Mikel Alonso logró la victoria ayer en la prueba del Lehendakari de Urretxu al imponerse al sprint a un grupo de trece corredores por delante de Edu Llacer (Aldro) y su compañero Ibai Azurmendi. La Fundación Euskadi ganó por equipos y Urko Berrade, séptimo, reforzó su liderato del Lehendakari.

Los sub’23 tendrá hoy desde las 10:00 una nueva cita en Lizarra con un recorrido más duro al tener que superar en los 124 kilómetros los puertos de Arradia, Guirgillano, Lezaun, Eraul y Muru a siete de la llegada a las 13:10. Además se disputa hoy el Trofeo Guerrita, tercera prueba de la Copa España.