BALONMANO

El Bidasoa Irun se complica muchísimo su pase a la fase final de la Copa

BENIDORM 28

BIDASOA IRUN 21

Al Bidasoa se le pone muy cuesta arriba el pase a la fase final de Copa tras caer por siete goles (28-21) ante un Benidorm que confirmó su recuperación desde la llegada del navarro Zupo Equisoain al banquillo. El conjunto benidormense, pese a reservas a algunos de sus jugadores más importantes, como el chileno Salinas o el portero Mijuskovic, dominó el encuentro de principio a fin.

Carlos Calle, portero suplente en la Liga, comenzó a marcar las diferencias en defensa para el Benidorm, que pronto se escapó en el marcador (7-4), lo que obligó a Jacobo Cuétara a solicitar un tiempo muerto. El Bidasoa, que hasta entonces solo existía en ataque por medio de Nonó, logró engancharse gracias a los tantos de Crowley y Kauldi, llegando al descanso con el marcador igualado (13-12).

No obstantete, los tantos del pivote Marchán y dos goles anotados sin portero, uno de ellos de Calle, llevaron la diferencia a los cinco goles mediada la segunda parte (21-16), provocando un nuevo tiempo muerto del técnico visitante que en esta ocasión no surtió efecto. Y la diferencia se fue a siete tantos.