KLIK
Veinticinco txakolis de carácter experimental
![](/media/asset_publics/resources/000/379/616/article_main_landscape/0330_azk_txakolina.jpg)
La Diputación Foral de Bizkaia presentó ayer al Comité de Cata del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bizkaiko Txakolina los trabajos realizados en la estación de fruticultura de Zalla, que han dado como resultado un total de 25 txakolis experimentales: 18 blancos, seis tintos y un rosado. El objetivo es mejorar la calidad del txakoli en el herrialde.
Fotografía: Monika DEL VALLE | ARGAZKI P.
![0717_eg_izaro1](/media/asset_publics/resources/001/137/036/article_thumb_horizontal/0717_eg_izaro1.jpg)
Temas del día
«Mendi handi bat sentitzen nuen hazten, eta gora egitea erabaki nuen»
![0718_eg_satse](/media/asset_publics/resources/001/137/856/article_thumb_horizontal/0718_EG_SATSE.jpg)
Temas del día
Sus interlocutores ven un cambio entre Pradales y Urkullu en Salud
![0720_eg_tapia](/media/asset_publics/resources/001/139/156/article_thumb_horizontal/0720_eg_tapia.jpg)
Temas del día
«Badago damua; ez da beharrezkoa umiliatzea»
![0723_eg_lejarza](/media/asset_publics/resources/001/139/682/article_thumb_horizontal/0723_eg_lejarza.jpg)
Temas del día
Josu Mujikaren kasua epaitegira iritsi da
![0723_eh_manot](/media/asset_publics/resources/001/139/689/article_thumb_horizontal/0723_eh_Manot.jpg)
Euskal Herria