La buena racha acabó por la mínima

LEVANTE 3

ATHLETIC 1

La inspiración ofensiva del Levante en la primera media hora de partido acabó con la buena racha del Athletic. Las rojiblancas mantienen la tercera plaza pero ven cómo el equipo granota se coloca ahora a sólo dos puntos.

Charlyn Corral, máxima realizadora de la Liga, ejerció de tal para firmar un hat-trick en apenas un cuarto de hora y poner el partido muy cuesta arriba a su rival. El Athletic trató de reaccionar y, pese a que las levantinas se cerraron atrás, supo encontrar hueco para reducir distancias antes del descanso, con una asistencia de Moraza que Nekane convirtió en el 3-1. Apretó aún más el equipo en la segunda parte pero no había manera de hincarle el diente a un Levante que esperaba que el tiempo y el cansancio hicieran mella en las rojiblancas. Estas perdieron frescura pero no intenciones. De ahí que recortaran distancias mediado el segundo tiempo y mantuvieran la emoción hasta el final.