liga acb endesa

El Betis supera a Obradoiro y logra su primer triunfo después de 11 jornadas

Tras diez jornadas resueltas con diez derrotas, el Betis Energía Plus sumó ayer su primera victoria de la temporada. Los de Óscar Quintana tumbaron al Obradoiro por 83-77, gracias a un parcial de 25-5 en el segundo cuarto.

La otra gran sorpresa llegó con la victoria de Estudiantes sobre Valencia Basket por 73-71. Un triple Brown en el último minuto dio el triunfo a los del Ramiro, que se alejan de la zona caliente. Una zona caliente en la que sigue el Joventut tras caer por 83-78 ante Fuenlabrada, al desperdiciar un 33-50.

En el Palau Blaugrana, el Iberostar Tenerife se impuso al Barça por 91-93 en la prórroga tras una canasta ganadora de San Miguel, mientras que el Real Madrid ganó a UCAM Murcia 87-85 en el tiempo extra gracias a dos triples salvadores de Thompkins.

A propósito de triples, Unicaja apabulló a Tecnyconta Zaragoza por 77-102 con un 16 de 28 en el tiro lejano. Gran Canaria en cambio sufrió, pero ganó por 87-80 ante San Pablo Burgos pese a los 25 puntos de Jenkins.