TUTERA
FÚTBOL SALA

Osasuna Magna le dedica el triunfo en Tutera a Eseverri

Los iruindarras rompieron el derbi en los últimos minutos de la primera mitad.Bynho, con cuatro de los siete goles visitantes, fue el principal artillero.

ASPIL VIDAL 1

OSASUNA 7

Javier Eseverri no podía tener mejor último derbi de su carrera. Osasuna Magna pasó por encima de Aspil Vidal en el Ciudad de Tudela, un derbi decidido en apenas ocho minutos, los ocho últimos de la primera mitad, en el que el cuadro iruindarra logró un 0-4 ilevantable.

Bynho, autor de cuatro de los goles de Osasuna Magna, fue el principal artillero iruindarra, valiéndose en varios casos de que su rival decidió jugar sin portero, una estrategia a la desesperada que no le reportó ningún beneficio al conjunto de Erribera.

Final de locura

La igualdad en el marcador duró hasta el minuto 11, momento en el que Bynho inauguró su extensa cuenta goleadora. Anteriormente, el derbi fue tomando temperatura, con un par de oportunidades que Sergio González dispuso, pero que no supo materializar para Aspil Vidal.

A partir del 0-1, empero, el choque cambió. Tres minutos después Llamas anotaba el 0-2 y entre Bynho y Martil sentewnciaban el choque en la recta final de la primera mitad.

La segunda fue por parecidos derroteros. Tanteo de inicio, hasta que entre Bynho y Martil le daban el merecido homenaje a Eseverri, al tiempo que Sepe anotaba el único gol local.