FÚTBOL SALA

Osasuna Magna se hincha a goles y sufre para ser 4º

Osasuna Magna mirará esta tarde al encuentro entre el Inter y el Jaén, y lo hará por delante de los andaluces en la clasificación después de una tormenta de goles que en la primera parte pusieron un claro 1-5 y que en la segunda los navarros tuvieron que sufrir de lo lindo para mantener la renta (5-8).

Los de Imanol Arregi se valieron del contraataque para desarbolar a los segovianos en la primera parte a pesar de un error del meta visitante Edu al medir mal un salto de cabeza en el 1-2. Sin embargo, los locales se echaron adelante en la segunda parte y a punto estuvieron de amargarle la fiesta al Xota.

Aspil Vidal, a por los 3 puntos

El Aspil Vidal recibe esta tarde en el Ciudad de Tudela (18.30) a un rival directo como es el Ríos Renovables Zaragoza, equipo que ocupa la séptima plaza con 39 puntos, solo tres más que los riberos.

El encuentro se antoja vital en el objetivo de lograr terminar en puestos de play off, ya que ganando hoy, el Aspil empataría con los maños y, lo que es más importante, dependería de él mismo para terminar entre los ocho primeros de la Liga.

Los riberos se van a encontrar enfrente a un equipo que está protagonizando una temporada histórica en la que ha logrado llegar a semifinales de Copa estatal y Copa. El míster “Pato” señaló que para sacar un triunfo «tendremos que estar muy concentrados sobre todo a nivel defensivo. Habrá que saber romper esa primera línea y darle velocidad al balón para que no nos puedan montar esas transiciones que ellos definen muy bien».