N.M.
BALONMANO

Zuazo se topa ante un Málaga que domina de principio a fin (19-27)

No tuvo Zuazo el inicio de 2022 que esperaba, pero lo cierto es que el reto que afrontaba no era nada sencillo. El Málaga no quiso ninguna sorpresa y, desde el inicio, fue claro dominador del electrónico, marchándose con ventajas muy cómodas.

De hecho, con poco más de cinco minutos cumplidos, la diferencia ya se fue a un 1-6 que enfrió los ánimos del pabellón Lasesarre. Lo intentaron, en todo caso, las pupilas de Joseba Rodríguez y, a base de coraje, achicaron un 3-10 hasta dejarlo en un esperanzador 9-12 a falta de cinco minutos para el descanso.

Faltas en ataque y postes

Faltas en ataques y postes han imposibilitado empequeñecer la brecha, que ya se convirtió en insalvable para la segunda parte. Tras el receso, el Málaga volvió a apretar el acelerador para materializar lo que ya parecía un abismo insalvable.

Cumplido el minuto 36, de nuevo la renta andaluza se marchó a los seis goles (11-17), ampliada a un tanto más en el 44 (14-21). Las visitantes no se relajaron lo más mínimo y la distancia no se vio recortada. Incluso se amplió en el tramo final, con un 15-23 en el minuto 50 y el 19-27 definitivo.