BALONCESTO

Una canasta de Baldwin a falta de 3.6 segundos culmina la remontada

ANDORRA 78

BASKONIA 79

Bitci Baskonia coge aire a costa de un MoraBanc Andorra que dirige Ibon Navarro y que ayer encajó su cuarta derrota consecutiva. Lo hizo en un partido en el que llegó a tener una ventaja de 15 puntos, pero en el que el equipo de Neven Spahija se aplicó hasta el final y una canasta de Wade Baldwin a falta de 3.6 segundos culminó la remontada. En la última jugada de ataque, Llovet erró en su tiro.

Baldwin finalizó con 22 puntos y 23 de valoración, frente a otro protagonista del partido, el local Codi Miller-McIntyre, firmando 25 puntos, 10 asistencias y 29 de valoración.

El MoraBanc Andorra, después de sufrir tres derrotas consecutivas y superar un brote de Covid-19, salió a la pista con las ideas bien claras. El primer cuarto finalizó 31-18.

De un 35-20 se pasó a un parcial de 5-18 con 12 puntos de Baldwin para situar el marcador en 42-38 en el descanso. Tras el paso por vestuarios, Baskonia se situó por delante 45-46 gracias a un triple de Baldwin. Pero de un parcial de 0-7 se pasó a otro de 12-3 en el que los locales se pusieron 57-49 y 65-62 a falta del último cuarto, donde Baskonia estuvo más acertado.