Jon LEUNDA

El Aspil Vidal gana en el último segundo

El Aspil Vidal logró una importante y trabajada victoria por 4-3 ante el colista Antequera, lo que le permite seguir luchando por el cuarto puesto de la tabla clasificatoria.

Los naranjas no lo pasaron nada bien, ya que los visitantes se adelantaron 0-3, resultado que se mantenía en el electrónico a falta de 7 minutos para el final, pero los entrenados por Pato reaccionaron a tiempo y los goles marcados por Rubi, Pazos, Joselito y de nuevo Pazos, en el último segundo, sirvieron para lograr la victoria.

Molina, David, Roger, Rubí y Joselito fue el cinco inicial. También jugaron a lo largo del partido Hamza, Lucho, García, Pazos, Luisma y Pedro.

En la Primera División femenina, el Lacturale Gurpea Orvina perdió por un contundente 9-0 en la cancha del Alicante y las rojillas tendrán que seguir trabajando para poder mantenerse en la categoría. Para el intermedio, las alicantinas ya habían marcado cinco goles, para rematar el envite tras la vuelta de vestuarios. Rebeca, Yarima, Riera, Aiora y Miriam fue el cinco inicial. También jugaron Luci, Adela, Ana e Irati.