SEVILLA

Un Eibar incómodo y con dificultades cae derrotado en el Villamarín (2-0)

El Eibar no ha jugado su mejor partido de la temporada esta tarde en el Benito Villamarín ante el Betis, ni mucho menos. Incómodo y con dificultades para hacer su fútbol, ha caído derrotado por un claro 2-0. [Estadísticas del encuentro]

Apenas ha creado ocasiones el conjunto armero. (@SDEibar)

La euforia que acompaña al conjunto armero por su cercanía a las posiciones que dan acceso a jugar en competiciones europeas no les ha sido de ayuda para afrontar el partido que este domingo les ha enfrentado al Betis.

El Betis, un equipo que se encuentra en la parte baja de la clasificación y que ha contado con la baja de última hora de su goleador Rubén Castro, se ha hecho con los tres puntos ante un conjunto que se ha sentido incómodo en el césped del Benito Villamarín y no ha podido hacer su juego.

Ya en el minuto uno de encuentro Jonas Martin ha abierto la lata para los locales ante un Eibar que sorpresivamente no ha entrado centrado al partido. Ha intentado reaccionar el conjunto armero pero no ha sido capaz de crear ocasiones claras de gol. El que ha estado a punto de marcar a sido Joaquín, pero su cabezazo ha sido desviado por Yoel.

De vuelta de los vestuarios el Eibar ha mostrado todas sus debilidades. Sin poder hacerse con el mando del encuentro y sin crear peligro ante la meta defendida de Adán, tan solo en los diez últimos minutos ha mostrado algo.

Pero los goles hoy los ha puesto el Betis, que con el gol de Ceballos en el 89 ha sentenciado el encuentro.

Repasa todas las estadísticas del partido en la página especial de NAIZ.