El Athletic pierde contra el Manchester en la Premier sub-23

El Athletic Club ha perdido por 1-2 frente al Manchester United, en el que ha reaparecido después de siete meses lesionado el defensa internacional argentino Marcos Rojo, en su segundo partido en la Premier League International Cup, torneo para jugadores sub-23 organizado por la liga profesional inglesa.

El conjunto rojiblanco, formado por futbolistas de sus dos filiales, Bilbao Athletic y Basconia, y del Juvenil de Honor, se ha adelantado a los diez minutos de encuentro con un gol de Gorka Guruzeta.

En la segunda parte, sin embargo, el Manchester United le ha dado la vuelta al marcador con los tantos de James Wilson (m.47) y Ethan Hamilton (m.73).

El técnico del conjunto vasco, Txema Añibarro, ha alineado a Oleaga, Sillero, Paredes, Unai Bilbao, Rojo, Tarsi, San Bartolomé (Unai Vencedor, m.59), Zarraga (Larrazabal, m.72), Dopi, Iñigo Vicente y Guruzeta (Asier Córdoba, m.46).

Este marcador, unido a la derrota por 1-2 en la primera jornada frente al Celtic, dejan prácticamente fuera de la siguiente ronda al Athletic, que cerrará esta primera fase del torneo el próximo 20 de diciembre ante el Swansea.