Naiz
Las Palmas

El Eibar remonta en cuatro minutos y se trae los tres puntos desde Las Palmas

Los goles de Orellana y Enrich le dan la vuelta al marcador, dan a los azulgranas se sexta victoria en los siete últimos partidos y les sitúan con los mismos puntos que el Villarreal, sexto clasificado. Ficha técnica / Resultados y clasificación

Enrich, rodeado de varios rivales. Suyo ha sido el segundo gol del Eibar. (LA OTRA FOTO)

Tremenda la racha del Eibar, que ha conseguido 19 de los últimos 21 puntos posibles, con seis victorias y un empate.  Hoy han visitado a un colista, Las Palmas, que no lo ha puesto fácil. En una primera mitad muy pareja, los locales se han adelantada pasada la media hora. Jonathan Viera ha marcado desde los once metros después de un claro penalti de Anaitz Arbilla sobre Hernán Toledo.

Con el marcador cuesta arriba, el Eibar ha dado un paso adelante tras el descanso. Orellana se ha estrenado con la camiseta azulgrana y un minuto después ha marcado el empate a pase de Charles (1-1, 73). Y cuarto minutos más tarde, Enrich ha cabeceado un centro de José Ángel que ha cruzado la raya tras golpear en el palo. Los de Mendilibar suman ya 27 puntos cuando aún resta un partido para terminar la primera vuelta. Ficha técnica / Resultados y clasificación