Naiz
Getafe

El Eibar cae en Getafe y su casillero sigue a cero

El conjunto armero sufre su segunda derrota en dos jornadas. Ángel ha adelantado a los azulones en la primera parte y Jorge Molina ha sentenciado cuando se cumplía el tiempo reglamentario (2-0). Página especial de NAIZ

Los jugadores del Eibar, cabizbajos tras encajar el primer gol en Getafe. (LA OTRA FOTO)

El Eibar se vuelve de vacío de su visita a Getafe y suma su segunda derrota de la temporada en otras tantas jornadas.

El conjunto local se ha adelantado pasado el cuarto de hora merced a un disparo de Ángel ajustado al palo y al que no ha llegado Dimitrovic.

Los de Mendilibar no han conseguido equilibrar la balanza y, ya en el 90, Jorge Molina ha puesto la puntilla. Página especial de NAIZ