IDK Gipuzkoa vuelve a la senda de la victoria al derrotar a Al-Qázeres (81-69)

IDK Gipuzkoa ha vuelto a la senda de la victoria tras derrotar a Al-Qázeres en la vigésima jornada liguera (81-69). Las de Azu Muguruza han sido superiorires desde el tramo final del primer cuarto y han sellado un buen triunfo.

Sarr trata de encontrar un hueco ante la defensa extremeña. (IDK GIPUZKOA)

IDK Gipuzkoa ha vuelto a sumar una victoria después de que en la decimo octava jornada cayera derrotado ante Durán Maquinaria Esquino prácticamente por la mínima (87-89).

Las donostiarras que tienen pendiente el encuentro de la pasada jornada frente al Campus Promete -se jugará el 26 de enero-, se reencontraron con las sensaciones y completaron un buen partido para derrotar al Al-Qázeres extremeño.

El marcador ha reflejado su superioridad desde el tramo final del primer cuarto y aunque las rivales han tratado de apretar en el segundo y en el tercer cuarto, las guipuzcoanas no han dejado escapar el partido.

IDK Gipuzkoa ocupa así la séptima plaza con nueve victorias y diez derrotas. La próxima jornada disputará el derbi frente a Araski en Mendizorrotza.

Araski, precisamente, no ha podido viajar a Madrid para jugar frente a Estudiantes su partido correspondiente a la vigésima jornada y está por determinar una nueva fecha. Filomena ha hecho mella también en el baloncesto. De hecho, se ha tenido que retrasar un día el duelo entre Lointek Gernika y Campus Promete por las dificultades que tenía el equipo riojano para viajar a la localidad vizcaina. Finalmente, se jugará este domingo a las 18.30.