INFO

El Athletic recibe dos goles en un minuto y vuelve de vacío de La Rosaleda (2-1)

El Athletic no ha podido hacer bueno el gol de Aduriz en el minuto tres de partido y, tras recibir dos goles en un minuto a falta de diez para el final, vuelve de vacío de La Rosaleda (2-1). [Estadísticas del partido]

Aritz Aduriz ha vuelto a marcar para el Athletic. (Jorge GUERRERO/AFP)

El partido pintaba bien cuando, en el minuto tres, Aduriz adelantaba al Athletic frente al Málaga e La Rosaleda. Tras el gol, el partido ha bajado de ritmo los leones han podido controlarlo a su antojo. Hasta que en el 36, tras una acción dudosa, Balenziaga ha visto la tarjeta roja.

Tras ello ha cambiado el encuentro por completo, con un Málaga que se ha hecho con ello. El Athletic se ha puesto a defender el marcador y, por suerte, lo ha conseguido durante muchos minutos.

El partido ha llegado con los leones por delante en el marcador al descanso y, tras él, ha continuado de la misma manera. Mención especial a las ocasiones que ha tenido Nesirym que ha podido perfora hasta en tres ocasiones la portería defendida hoy por Iraizoz.

Ya cuando el partido enfilaba la recta final, Sandro Ramírez ha hecho el gol del empate para el Málaga. Y, sin tiempo para reaccionar, y un minuto después del empate, Duda ha hecho el segundo para su equipo en el 83.

El Athletic nada ha podido hacer en los últimos diez minutos del encuentro, por lo que ha vuelto con las manos vacías de La Rosaleda.

Repasa todas las estadísticas que ha dejado el encuentro en la página especial de NAIZ.