INFO

El RETAbet se impone al Joventut y se fortalece en puestos coperos

RETAbet Bilbao Basket ha logrado una amplia victoria ante el fuerte Joventut (83-70) y da un paso importante en la clasificación para la Copa. [Clasificación]

Borja Mendia durante un momento del partido hoy. (Aritz LOIOLA | ARGAZKI PRESS)

Bilbao Basket ha puesto el broche de horo a una semana perfecta tras ganar por 83-70 al Joventut en Miribilla. El partido lo ha controlado el equipo bilbaino y los visitantes solo han apretado a los hombres de negro en unos pocos minutos del segundo cuarto y el arranque del último.

Ya en el primer cuarto los de Carles Durán ha tomado una ventaja de 6 puntos (25-19) que para el descanso ya eran 12 (47-35). Bilbao Basket ha afrontado el último cuarto con 10 puntos de ventaja (67-57) y han ampliado la ventaja durante el último tramo hasta el 83-70 final.