INFO

El Iruñazarra, elegido Mejor Bar de Pintxos en el Campeonato de Euskal Herria

El Iruñazarra de Iruñea ha sido galardonado como Mejor Bar de Pintxos en el XII Campeonato de Euskal Herria de esta cocina en miniatura, en el que ha ganado una brocheta de langostinos y bacon en tempura con algas wakame sobre pan de cebolla ha permitido al bar Gran Sol de Hondarribia.


Además, el Iruñazarra ha obtenido el Premio al Mejor Tratamiento de las Frituras y Texturas Crujientes por ‘SE-TE-RA’ y La Barra del Goloso de Iruñea, ha logrado el Premio Amstel Oro al mejor maridaje con cerveza por ‘Fisgón’.

La final se ha disputado en el Palacio Kursaal de Donostia, y en ella el Gran Sol de Hondarribia ha logrado su tercera txapela en este certamen tras sus éxitos en 2010 con Huevo mollete al oro con migas de pastor y en 2013 con Tosta de bacalao ahumado con foie.