El Alavés salva un punto ante el Getafe en el último suspiro

Un tanto de Calleri en el minuto 92 ha permitido al Alavés salvar un punto en su partido frente al Getafe. Los madrileños se habían adelantado en el 80 con un remate de Amath (1-1). Página especial de Naiz.

Un lance del partido entre Alavés y Getafe. (Aritz LOIOLA / FOKU)

El Alavés afrontaba la sexta jornada con la posibilidad de encaramarse a lo más alto de la tabla junto a Real Madrid y Barcelona.

Pero el cántaro se ha roto, como en el cuento de la lechera. Aunque podría haber sido peor. También mejor, porque Ibai ha tenido en sus botas la mejor ocasión de la primera parte, pero Soria ha detenido el penalti lanzado por el de Santutxu.

Ya en la reanudación, Laguardia se ha topado con el larguero en un buen testarazo al saque de una falta.

Quien ha atinado ha sido el Getafe. Restaban 10 minutos para finalizar el tiempo reglamentario cuando Mata ha bajado un balón y lo ha dejado de cara para Amath, que ha enganchado un perfecto remate a la red de Pacheco.

Tocaba apelar a la heróica, a base de meter balones en el área rival. La fe ha tenido premio, y ya con el tiempo superado Ximo Navarro la ha puesto con rosca desde la derecha y Calleri no ha desaprovechado el caramelo (1-1, 92’). Página especial de Naiz.