Esquila de oveja en la 56 edición del Artzai Eguna.
Esquila de oveja en la 56 edición del Artzai Eguna. (Gorka RUBIO | FOKU)
La oveja es la gran protagonista del día.
La oveja es la gran protagonista del día. (Gorka RUBIO | FOKU)
Catadores de quesos.
Catadores de quesos. (Gorka RUBIO | FOKU)
56 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil.
56 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil. (Gorka RUBIO | FOKU)
Venta de quesos en el Artzai Eguna celebrado en Uharte Arakil.
Venta de quesos en el Artzai Eguna celebrado en Uharte Arakil. (Gorka RUBIO | FOKU)
La esquila de oveja es uno de los momentos más vistosos.
La esquila de oveja es uno de los momentos más vistosos. (Gorka RUBIO | FOKU)
Los productores han podido vender sus productos.
Los productores han podido vender sus productos. (Gorka RUBIO | FOKU)
Varios artesanos han podido vender sus productos en el mercado.
Varios artesanos han podido vender sus productos en el mercado. (Gorka RUBIO | FOKU)
Venta de productos artesanos.
Venta de productos artesanos. (Gorka RUBIO | FOKU)
El Artzai Eguna reivindica la importancia del pastoreo en su 56 edición

Pese a la ligera lluvia con la que ha arrancado el día, poco a poco la meteorología ha mejorado y finalmente la afluencia de gente ha sido mayor que otros años en la 56 edición del Artzai Eguna celebrado este domingo en Uharte Arakil.

25 AGO. 2024