2020 ABEN. 01 - 19:15h Salmonetes rellenos de espinacas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 salmonetes grandes, 2 cebollas, 300 g espinacas, 250gr. setas, vino blanco, aceite, sal.Dificultad 2 1. Limpiar los salmonetes y sacar los lomos. Reservar las espinas.2. Rehogar una cebolla con aceite y añadir las espinas. Cubrir de agua y cocer 20 minutos. Colar.3. Pochar la otra cebolla picada con un poco de aceite.4. Añadir las setas picadas y cocinar.5. Incorporar las espinacas picadas y rehogar. 6. Repartir el relleno en el centro de dos lomos, colocados en la bandeja, y tapar con el otro lomo. Sazonar y regar con un poco de vino y caldo de pescado.7. Meter al horno a 200ºC durante unos 10 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 salmonetes grandes, 300 g espinacas, 1/2 pimiento rojo, 1 cucharadita de pimentón, aceite, sal.Dificultad 2 1. Sacar los lomos al pescado.2. Pochar el pimiento picado con un poco de aceite.3. Añadir las espinacas picadas y cocinar. Echar el pimentón.4. Repartir el relleno en el centro de dos lomos, colocados en la bandeja, y tapar con el otro lomo.5. Meter al horno a 200ºC durante unos 10 minutos.Acompañar ambas recetas con unos tomates asados.