2020 ABEN. 26 - 09:05h Ensalada de pollo y champiñones (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 300gr. pechuga pollo, 150gr. champiñones, 1 manzana, 8 nueces. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, 1 cucharadita de zumo de naranja, 1 cucharadita de ketchup, coñac, limón, sal.Dificultad 2 1. Limpiar las lechugas y trocear. 2. Cortar el pollo en tiras y saltearlo con un poco de aceite.3. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite.4. Pelar las nueces.5. Pelar la manzana y rallarla. Poner la lechuga en los platos y colocar el resto de ingredientes por encima. Regar con la siguiente salsa por encima.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.2. Añadir el zumo de naranja, el ketchup y un poco de coñac. Triturar y poner a punto de sal.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 300gr. pechuga pollo, 150gr. champiñones, 50gr. bacon, picatostes. Salsa: 5 cucharadas de mahonesa, 5 cucharada de yogur, 1/2 cucharadita de curry, sal.Dificultad 1 1. Limpiar las lechugas y cortar.2. Saltear los champiñones fileteados. Añadir el pollo y el bacon cortados en tiras, y saltear.3. Poner todos los ingredientes en los platos. 4. Batir los ingredientes del aliño y regar por encima.