2021 URT. 20 - 07:15h Alitas de pollo al horno (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales20 alitas de pollo, 3 cucharadas de miel, 1/2 cucharadita de azúcar, 50ml. agua, 1 cucharadita de pimentón, sal, 3 patatas.Dificultad 21. Cortar las alas por la mitad en la junta del hueso. Quitar las plumas que tengan. Sazonar.2. Mezclar miel, el agua, el azúcar, el pimentón y el agua.3. Untar las alas con la mezcla y dejar macerar durante un par de horas.4. Limpiar bien las patatas y cortarlas en rodajas. Cocerlas en agua 5 minutos y escurrir.5. Poner en el fondo de una bandeja las patatas sazonadas y colocar encima las alitas.6. Meter al horno a 190ºC durante unos 15 minutos. Darles la vuelta y asar otros 15 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales20 alitas de pollo, 2 cucharadas de miel, 150ml. Coca Cola, 1 cucharada de salsa de soja, 1/4 limón, 1 cucharadita de mostaza, sal, 3 patatas.Dificultad 21. Cortar las alas por la mitad.2. Mezclar todos los ingredientes y untar las alas sazonadas. Dejar macerar durante un par de horas.3. Forrar una placa con papel y extender la mezcla.4. Poner en una bandeja de horno las alas y su marinada.5. Meter al horno a 190ºC durante unos 15 minutos. Darles la vuelta y asar otros 15 minutos.Acompañar con las patatas fritas.