2021 URT. 24 - 07:10h Pasteles de queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales6 huevos, 250gr. queso en crema, 3/4 taza azúcar, 3/4 taza de harina, 1/2 taza de leche, 50gr. mantequilla, 20gr. maizena, una pizca de sal. Dificultad 21. Calentar la leche con el queso, la sal, el azúcar y la mantequilla a fuego suave y removiendo hasta que se diluyan y dejar enfriar. 2. Añadir la harina y la maizena tamizadas3. Separar las yemas y las claras.4. Batir la yemas y añadirlas a la crema de queso con el zumo de limón y un poco de rallladura.5. Montar las claras a punto de nieve. Añadir a la mezcla y unir con cuidado para que no de bajen.6. Engrasar un molde y espolvorear con harina. Echar la mezcla.7. Meter al horno caliente, al baño María a 170ºC, durante una hora.Dejar enfriar y desmoldar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales200gr. queso en crema, 50gr. maizena, 4 huevos, 200ml. leche, 80gr. azúcar, 1/2 limón. Dificultad 21. Triturar las yemas, el zumo, la maizena, el queso, el azúcar y la maizena.2. Montar las claras a punto de nieve. Añadir a la mezcla y unir con cuidado, para que no se bajen.3. Forrar una placa con papel y extender la mezcla.4. Meter al horno caliente, al baño María a 160ºC, 40-45 minutos.Dejar enfriar y desmoldar.