2021 OTS. 07 - 07:15h Galletas rellenas y cubiertas de naranja y chocolate (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesGalletas: 350gr. harina, 130gr. mantequilla, 100gr. azúcar glas, 1 huevo, una pizca de sal, ralladura de 1 naranja. Naranja: 100ml. agua, 175gr. azúcar. Cobertura: 200gr. chocolate negro, 30gr. mantequilla. Crema de avellanas. Dificultad 3Galleta:1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que aumente.2. Añadir el huevo y la ralladura de naranja.3. Incorporar la harina tamizada y la sal, y unir hasta conseguir una masa que no se pegue.4. Poner la masa sobre un papel de horno, cubrir con otro papel y estirar con la ayuda de un rodillo, dejándolo con 1 cm. de grosor. 5. Cortar en círculos de unos 6 cm y ponerlos en una placa forrada con papel.6. Meter al horno a 180ºC durante unos 12 minutos y dejar enfriar.Naranja:1. Cocer el azúcar con un poco de agua hasta que hierva.2. Añadir la peladura de una naranja grande cortada en tiras y cocer 20-25 minutos a fuego suave, hasta que el almíbar espese y la naranja esté blanda.Cobertura:1. Picar el chocolate.2. Poner el chocolate y la mantequilla a fundir al baño maría sin dejar de remover. 3. Añadir la naranja y mezclar.Montaje:1. Rellenar las galletas con la crema de avellanas.2. Echar la cobertura por encima y dejar enfriar para que endurezca.