2021 UZT. 02 - 08:05h Coca de verduras asadas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 150ml. agua, 5gr. levadura prensada, 250gr. harina, 1 cucharadita de levadura, aceite oliva, sal. Relleno: 2 berenjenas, 1 pimiento rojo, 2 tomates, 150gr. queso Gouda, aceitunas negras, aceite, albahaca fresca, sal. Dificultad 3Masa:1. Diluir la levadura en el agua templada.2. Poner harina en una superficie y hacerle un hueco en el centro. 3. Verter en el centro un chorrito de aceite, sal y el agua necesario poco a poco, a la vez que mezclamos. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave.4. Dividir la masa y hacer dos bolas. Dejar reposar media hora5. Extenderlas con un rodillo dándoles forma ovalada. Pinchar con un tenedor para que no suba.6. Poner en placa forrada con papel y hornear a 200ºC 10 minutos.Relleno:1. Limpiar las berenjenas y el pimiento, y poner en un placa, todo sin pelar, y asar a 180ºC, hasta que se doren.2. Sacar y tapar las verduras con un trapo. Pelar y cortar en tiras.3. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas finas.4. Quitar el hueso a las aceitunas.5. Repartir sobre las cocas la berenjena, el pimiento, los tomates y las aceitunas. Poner encima el queso cortado. 6. Meter a gratinar al horno caliente a 200ºC hasta que se funda el queso.7. Al sacar espolvorear con un poco de albahaca picada.