2021 UZT. 04 - 08:35h Tarta de queso y dulce de leche (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBase: 200 gr. galletas de chocolate, 120gr. mantequilla. Relleno: 300gr. queso cremoso de untar, 125ml. nata de montar, 10gr. gelatina, 50gr. azúcar, 1 lata de leche condensada. Cubrir: 150ml. agua, 3 cucharadas de café, 1 cucharada azúcar, 1 hoja gelatina. Dificultad 3Base:1. Derretir la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.3. Forrar la base de un molde de los que se quita la parte de abajo. Relleno:1. Para hacer el dulce de leche, cocer la lata cerrada en una olla a presión durante 30 minutos. Dejar enfriar y abrir.2. Poner la gelatina a remojo hasta que se ablande.3. Triturar el queso y mezclar con el dulce de leche.4. Calentar un poco de nata y diluir la gelatina y el azúcar, sin dejar de remover. Añadir a la mezcla de queso. 5. Montar el resto de nata y unirla con la mezcla anterior. 6. Echar la mezcla en el molde y meterla en el frigorífico unas horas hasta que se endurezca. Cubrir:1. Poner la gelatina a remojo en un poco del agua.2. Calentar el resto del agua con el azúcar y diluir sel café. 3. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya. Dejar templar.4. Poner sobre la tarta y meter en el frigorífico, hasta que se enfrie.