2021 UZT. 08 - 06:10h Sardinas rellenas al horno (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao DE TOMATEIngredientes para 4 comensales24 sardinas, 2 tomates maduros, 1 bola de mozzarella, sal. Dificultad 21. Limpiar las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina. Pasar por agua, secar y sazonar.2. Limpiar los tomates y cortar en rodajas finas.3. Cortar el queso en láminas finas.4. Rellenar las sardinas con el tomate y el queso, y ponerlas en una placa de horno, previamente untada de aceite. 5. Meter al horno a 210ºC unos 5-8 minutos.DE CEBOLLAIngredientes para 4 comensales24 sardinas, 2 cebollas, 4 cucharadas de pan rallado, perejil, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina. Pasar por agua, secar y sazonar.2. Pochar las cebollas laminadas con un poco de aceite. Tapar y remover de vez en cuando. Echar un poco de agua también de vez en cuando, para que se doren ligeramente pero no se quemen.3. Mezclar el pan con el perejil picado.4. Rellenar las sardinas con la cebolla y poner en una placa de horno, previamente untada de aceite. Espolvorear con el pan.5. Meter al horno a 210ºC unos 5-8 minutos. Acompañar ambas recetas con guindillas o pimientos fritos.