2021 UZT. 09 - 07:20h Magret de pato con moras (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales2 magrets de pato de 600gr. cada uno, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de canela en polvo, pimienta negra, sal. Salsa: 250gr. moras, 2 cucharadas de vinagre, 200ml. caldo. Guarnición: 8 patatas pequeñas, 100ml. nata, perejil. Dificultad 31. Hacer unos cortes en la grasa de los magrets de forma diagonal, sin llegar a la carne, de manera que queden unos rombos. 2. Mezclar el azúcar, la canela, sal y pimienta. Frotar con ella la carne de los magrets.3. Poner los magrets enteros en una sartén al fuego con la parte de la grasa hacia abajo. 4. Dejar cocinar durante unos 5 minutos y darles la vuelta. Dejarlos cocinar otros 3 minutos.5. Sacar los magrets y quitar la grasa de la sartén. Salsa:1. Echar el vinagre a la sartén y remover para sacar el jugo.2. Regar con el caldo y cocinar 3 minutos.3. Meter las moras, recién limpiadas, y cocerlas 2 minutos. 4. Meter los magrets y cocerlos 2 minutos. Cortarlos en filetes y regarlos con la salsa.Servir con esta guarnición:1. Limpiar las patatas y untarlas con aceite. Envolverlas con papel de horno.2. Meter al horno a 180ºC durante 40 minutos.3. Semimontar la nata y mezclarla con el perjil picado y sal.4. Sacar las patatas y hacerles un corte a lo largo. Rellenarlas con la nata.