2021 UZT. 13 - 07:45h Arroz con pluma de cerdo (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 300gr. pluma de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 100gr. champiñones, 1,5 litro de caldo, aceite, sal. Dificultad 21. Cortar la pluma en dados.2. Cocinar los ajos picados hasta que floten.3. Añadir los pimientos y los champiñones cortados en láminas y rehogar.4. Añadir la pluma y el arroz, y rehogar.5. Añadir poco a poco el caldo hirviendo y remover. Tapar y dejar cocinar 10 minutos. 6. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave. Poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 300gr. pluma de cerdo, 1 zanahoria, 100gr. calabacín, 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 1,5 litro de caldo, aceite, sal. Dificultad 2 1. Cortar la pluma en dados. 2. Cocinar con un poco de aceite la zanahoria, el ajo y el calabacín picados.3. Pelar y quitar las pepitas a los tomates, y picarlos. Añadirlos a las verduras y cocinar.4. Rehogar en una cazuela el cerdo y el arroz con un poco de aceite.5. Añadir poco a poco el caldo hirviendo y las verduras. Remover, tapar y dejar cocinar 10 minutos. 6. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave. Poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.