2021 UZT. 30 - 07:40h Gyozas de tofu y verduras (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesGyozas: 200gr. harina, 80ml. agua, 10gr. sal. Relleno: 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 100gr. col, 100gr. setas, 150gr. tofu, salsa de soja, aceite, sal. Salsa: 50ml. salsa de soja, 1 cucharada vinagre arroz, 2 cucharadas de aceite girasol, 1 cucharadita azúcar, jengibre. Dificultad 3Gyozas: 1. Mezclar la harina y la sal en un bol. Ir añadiendo el agua caliente a la vez que removemos.2. Pasar la masa a una mesa y trabajarla bien durante unos 10 minutos. Taparla y dejarla reposar en el frigorífico 2 horas. Sacar la masa y dividirla en 20 bolas.3. Espolvorear una superficie con un poco de maizena. Extender cada bola con un rodillo haciendo círculos de 1 milímetro de grosor, dejar el centro algo más grueso. Relleno: 1. Pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite. 2. Añadir la col y la zanahoria rallada, y cocinar.3. Añadir las setas cortadas en tiras finas, y cocinar. 4. Picar el tofu, añadirlo a las verduras y saltear. Regar con un poco de salsa de soja.5. Poner relleno en el centro y doblar la empanadilla sobre sí misma, dándole forma de media luna.6. Dorar las gyozas en una sartén grande con un poco de aceite. Añadir medio vaso de agua, tapar y cocer 6 minutos, hasta que el agua se evapore.Acompañarlas con la salsa en la que hemos mezclado todos los ingredientes.