2021 IRA. 09 - 07:40h Tostas de pollo y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao AZULIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 400gr. pechuga pollo, 150gr. champiñones, 1o 2 tomates, 75gr. queso azul, 2 cucharadas de nata, 6 nueces, aceite, sal. Dificultad 2 1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Cocinarlos con un poco de aciete y sal.2. Cortar el pollo en tiras, sazonar y saltearlo con un poco de aceite.3. Cortar el tomate en rodajas finas.4. Triturar el queso con la nata.5. Colocar sobre el pan el tomate, los champiñones, el queso y las nueces picadas. 6. Meter al horno a 190ºC hasta que el queso se funda.RULO DE CABRAIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 400gr. pechuga de pollo, 1 pimento morrón, 1 cebolla grande, rulo de cabra, aceite, sal. Dificultad 2 1. Poner el pimiento en un placa y asarlo a 180ºC, hasta que se dore. Pelarlo y cortarlo en tiras. Cocinarlo con un poco de aceite.2. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Pocharla con un poco de aceite hasta que quede caramelizada.3. Cortar el pollo en tiras, sazonar y saltearlo con un poco de aceite.4. Colocar sobre el pan el pimiento, el pollo, la cebolla y el rulo de cabra cortado en rodajas finas.5. Meterlo al horno a 200ºC durante unos 3 minutos, hasta que el queso se funda.