2021 IRA. 23 - 12:55h Recetas de postres, tradicionales y no tanto Desde este jueves, durante las dos próximas semanas los cocineros navarros Ismael Alegría, de Kaletxiki Taberna de Lakuntza, y Haizea Belarra, de Doneztebe, nos van a ofrecer recetas de postres, unas de lo más tradicionales y otras mucho más modernas, aunque todas con su toque personal. Ismael Alegría y Haizea Belarra nos ofrecen sus recetas de postres. Azken eguneraketa: 2021 URR. 08 - 11:15h NAIZ Los manjares que nos van a preparar y su proceso de elaboración os los iremos ofreciendo a partir de hoy durante las próximas dos semanas.En el marco de la estupenda cocina de Harzabal Elkartea de Etxarri Aranatz, Alegría y Belarra nos han preparado dieciséis postres de categoría.En el caso de Ismael, sus elegidos han sido los siguientes: Rocas del Puy, Queso fresco con mermelada de tomate, Mantecadas Salinas, Yemas, Peras al vino tinto con chantilly, Alpargatas de Estella, Trenza del Reino y Txantxigorris.Por su parte, Haizea nos va a enseñar a elaborar Sagardotegiko kopa, Sopakana, Roskillak, Melokotoiak, Sagar erreak sagardo saltsan, Kanutilloak, Amatxin pastela y Hiru txokolate tarta.La receta con la que daremos comienzo a esta serie es la de Rocas del Puy que ha elaborado Ismael Alegria. La próxima será la de Sagardotegiko kopa, preparada por Haizea Belarra. TODAS LAS RECETAS -Rocas del Puy. -Sagardotegiko kopa. -Queso fresco con mermelada de tomate. -Sopakana. -Mantecadas Salinas. -Erroskillak. -Yemas. -Melokotoiak. -Peras al vino con chantilly. -Sagar erreak sagardo saltsan. -Alpargatas de Estella. -Kanutiloak. -Trenza del Reino. -Amatxiren pastela. -Txantxigorris. -Hiru txokolate tarta.