2021 IRA. 24 - 08:20h Strudel de cebolla (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensales5 hojas de pasta filo, mantequilla, 2 cucharadas de mezcla de semillas. Relleno: 400gr. cebolla roja, 300gr. cebolla blanca, 1/2 pimiento rojo,150 ml. nata, 200gr. queso mozzarella rallado, aceite, orégano, sal. Salsa: 1 cebolleta, 2 puerros, 100gr. setas, caldo, aceite, sal. Dificultad 3Relleno:Pochar las cebollas fileteadas con un poco de aceite. Tapar y remover de vez en cuando. Echar un poco de agua de vez en cuando para que se doren ligeramente pero no se quemen. Dejar enfriar.2. Añadir el pimiento picado y cocinar.3. Mezclar la cebolla con el queso y la nata. Poner a punto de sal y orégano.Salsa:1. Pochar la cebolleta y los puerros fileteados con un poco de aceite.2. Añadir las setas fileteadas y cocinar.3. Cubrir con el caldo y cocer 15 minutos.4. Triturar y pasar por el chino. Poner a punto de sal.Montaje:1. Untar una hoja de filo con un poco de mantequilla derretida y colocar encima otra hoja. Repetir la operación con el resto de hojas y mantequilla.2. Poner el relleno a lo largo y enrollar. Pintar con mantequilla y espolvorear con las semillas.3. Meter al horno a 180ºC durante 30 minutos.Consumir el strudel recién hecho y acompañado con la salsa caliente.