2021 IRA. 26 - 20:14h Milhojas de frutas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao CON GELATINAIngredientes para 4 comensales250gr. melón, 250gr. sandía, 2 melocotones, 4 ciruelas amarillas, 300ml. zumo de naranja, 5 hojas de gelatina, 1 cucharada de panela, hojas de menta. Dificultad 21. Poner a remojo la gelatina con un poco de agua hasta que se ablande.2. Calentar un poco del zumo con la panela y un poco de menta. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya. Retirar la menta y echar a un recipiente ancho para que no quede gruesa. Meter en el frigorífico hasta que cuaje. Desmoladar y cortar.3. Limpiar y/o pelar las frutas. Cortarlas en rodajas finas.4. Montar las milhojas alternando frutas y tiras de gelatina. Decorar con unas hojas de menta.CON YOGURIngredientes para 4 comensales3 melocotones, 150gr. uvas, 200gr. sandía, 200gr. frambuesas, 200ml. yogur natural cremoso, 1 cucharada de panela, hojas de menta. Dificultad 21. Pelar los melocotones y la uva, y quitarles las pipas. Cortar en rodajas. 2. Cocinar un poco las rodajas de melocotón a la plancha.3. Cortar la sandía en rodajas finas. Limpiar las frambuesas y dejarlas enteras.4. Mezclar el yogur con la panela.5. Montar las milhojas alternando las frutas. Regar con el yogur y decorar con unas hojas de menta.