2021 URR. 11 - 08:15h Ensaladas con granada y queso fresco (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y SETASIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 1 granada, 1 diente de ajo, 250gr. setas, 150gr. queso fresco, 100gr. membrillo, 50gr. piñones. Vinagreta: 10 cucharadas aceite, 3 cucharadas vinagre, 1 cucharada miel, sal.Dificultad 11. Limpiar la lechuga y cortarla.2. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir las setas fileteadas y saltearlas. Sazonar.3. Tostar los piñones a fuego muy suave.4. Cortar el queso y el membrillo en dados pequeños. 5. Partir la granada por la mitad y soltar los granos. Para ello debemos poner el lado cortado boca abajo y dar golpes a la piel con la ayuda de una cuchara.6. Poner las lechugas en los platos y repartir por encima el resto de ingredientes. Regar con la vinagreta batida.Y AGUACATE Y LANGOSTINOSIngredientes para 4 comensalesLechugas, 1 granada, 1 aguacate, 12 langostinos cocidos, 150gr. queso fresco. Vinagreta: 10 cucharadas aceite, 3 cucharadas vinagre, sal. Dificultad 11. Limpiar las lechugas y trocear.2. Cortar los langostinos en dados.3. Cortar el queso.4. Sacar los granos de la granada.5. Pelar el aguacate y cortarlo en láminas finas.6. Poner las lechugas en los platos y repartir por encima el resto de ingredientes. Regar con la vinagreta batida.