2021 URR. 13 - 07:15h Tostas de hongos (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y FOIEIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 1 diente de ajo, 600gr. hongos, 150gr. foie fresco, sal, pimienta negra. Dificultad 2 1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.3. Limpiar los hongos con un paño húmedo y cortarlos con la manos en trozos pequeños. Cuando el ajo empiece a flotar, añadir los hongos y saltearlos. 4. Cortar el foie en dados pequeños y cocinarlo en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar y mezclar con los hongos.5. Repartir los hongos sobre las rebanadas de pan.Y QUESO CAMEMBERTIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 1/2 cebolleta, 600gr. hongos, 50gr. jamón curado, 150gr. queso Camembert, sal, pimienta negra, perejil. Dificultad 2 1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Limpiar los hongos con un trapo húmedo y laminarlos. Cuando la cebolleta esté cocinada, añadirlos y saltear. 3. Añadir el jamón picado y rehogar. Salpimentar.4. Repartir sobre las rebanadas de pan y poner encima el queso cortado en láminas finas.5. Meter a gratinar al horno a 200ºC durante unos 3 minutos.6. Sacar y espolvorear con perejil picado.