2021 URR. 25 - 06:05h Endibias con queso de Cabrales (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales24 hojas de endibia, 12 nueces, 100gr. queso Cabrales, 200ml. nata, anchoas en aceite, 10 tomatitos cherry, cebollino. Dificultad 21. Calentar la nata y añadirle el queso desmigado. Remover hasta que se diluya y dejar enfriar.2. Picar las nueces.3. Limpiar los tomates y cortarlos en cuartos.4. Cortar las anchoas en tiras 5. Poner sobre cada hoja de endibia la crema y colocar encima una tira de anchoa y unos trozos de tomate. Espolvorear con las nueces picadas y un poco de cebollino picado.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales24 hojas de endibia, 100gr. castañas, 75gr. uvas pasas, 1/4 granada, 150gr. queso Cabrales, 50ml. sidra, 50ml. aceite, Dificultad 21. Hacer un corte en un lado de la cáscara de cada castaña. Cocerlas con agua 30 minutos, escurrirlas y pelarlas. Picar la carne.2. Poner las pasas 30 minutos en remojo en agua templada. Escurrir.3. Aplastar el queso con un tenedor y mezclar con la sidra y el aceite hasta conseguir una crema. Añadir algo más de sidra si queda demasiado espesa.4. Sacar los granos de la granada.5. Poner la crema sobre cada hoja de endibia y espolvorear por encima las castañas, la granada y las pasas.