2021 AZA. 20 - 18:37h Pizza de setas y tocineta GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Ingredientes para 5 comensalesMasa: 400gr. harina, 200ml. agua templada, 5gr. levadura fresca, 2 cucharadas de aceite, sal. Relleno: 400gr. setas, 400gr. tomate maduro, 2 dientes de ajo, 100gr. tocineta, 2 piezas de queso mozzarella, queso mozzarella rallado, orégano. Dificultad 31. Disolver la levadura en un poco del agua. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.2. Poner en el hueco un poco de sal, orégano y el aceite. Echar el agua poco a poco, a la vez que vamos mezclando.3. Amasar hasta hacer una masa suave. Echar agua si es necasario.4. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar media hora en un lugar templado.5. Hacer dos bolas con la masa.6. Extender las bolas hasta obtener dos círculos planos. Tapar y dejar reposar en un lugar templado durante unos 20 minutos.Relleno:1. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite. Añadir las setas laminadas y cocinar. 2. Pelar y rallar los tomates.3. Picar la tocineta.4. Cortar el queso en rodajas.Montaje:1. Extender el tomate sobre las bases de pizza y espolvorear con orégano, sin cubrir los bordes. Meter al horno a 200ºC unos 5-8 minutos.2. Colocar encima las setas, la tocineta y el queso. Espolvorear con el queso.3. Meter a horno caliente, 200ºC, durante 15 minutos.