2021 ABEN. 24 - 13:18h Lubina con coliflor y caldo de cebolleta GETTY IMAGES Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 lomos de lubina de 250gr. cada uno, 300gr. coliflor, 200ml. nata, 5 cebolletas, aceite, sal, hongos secos. Dificultad 21. Asar las cebolletas tapadas al horno a 100ºC una hora. Separar las capas y cortar cuatro en cuatro trozos. Meter estos trozos 5 minutos en el microondas.2. Cocer el resto cubiertas de agua hasta que reduzcan. Aplastarlas y colar el jugo.3. Cocer la coliflor 15 minutos, triturarla con la nata y sazonar.4. Marcar la lubina por la piel con un poco de aceite.5. Meter al horno a 180ºC unos 8 minutos.Poner en los platos unas tiras de puré y poner encima la lubina y la cebolleta. Echar el jugo y unos hongos hechos polvo.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 lomos de lubina de 250gr. cada uno, 300gr. coliflor, 70gr. mantequilla, 2 cebolletas, 75gr. masa de pizza. Dificultad 21. Cocer la coliflor y triturarla con la mantequilla. Sazonar.2. Pochar la cebolleta laminada. Reservar un poco y cocer el resto con caldo 20 minutos. Colar.3. Estirar la masa muy fina, poner la cebolleta reservada y hornear a 180ºC 5 minutos. Cortar en cuatro.4. Cocinar la lubina como en la receta anterior.Poner tiras de puré, la lubina y el caldo. Decorar con la masa.