2021 ABEN. 26 - 13:21h Volcán de turrón GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Y CREMA DE AVELLANAIngredientes para 4 comensales200gr. turrón de Xixona, 50gr. azúcar, 4 huevos, 75gr. harina, 4 cucharaditas de crema de avellana. Dificultad 21. Tostar la harina bien en una bandeja a horno bajo, o bien en una cazuela, sin dejar de remover para que se tueste toda igual.2. Batir los huevos, el azúcar y el turrón.3. Por último, añadir la harina y mezclar.4. Untar 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorearlos con harina.5. Echar la mitad de la mezcla. Poner la crema de avellanas y cubrir con el resto de la mezcla.6. Meter al horno a 200ºC durante unos 13 minutos. Y AVENAIngredientes para 4 comensales175gr. turrón de Xixona, 80gr. harina de avena, 65ml. bebida de almendras, 3 huevos, 40gr. miel, canela. Dificultad 2 1. Triturar el turrón, la miel y la bebida.2. Batir los huevos hasta que emulsionen.3. Mezclar ambos y añadirles la harina y un poco de canela, poco a poco y con movimientos suaves.4. Untar 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorearlos con harina. Echar la mezcla y meter en el congelador 2 horas.5. Meter al horno a 190ºC durante unos 13-15 minutos. En ambas recetas se desmoldan y consumen al momento.