2022 URT. 19 - 20:19h Tostas de jamón de pato GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao CEBOLLA Y FOIEIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 300gr. cebolla, 150gr. foie fresco, 1 manzana, 125gr. jamón de pato, sal, pimienta negra. Dificultad 2 1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Pochar la cebolla con un poco de aceite hasta que se carmelice.3. Pelar la manzana, cortar en láminas finas y cocinar a la plancha. 4. Cocinar las rodajas de foie a fuego medio por ambos lados. Salpimentar.5. Repartir sobre el pan la cebolla, la manzana, el jamón y el foie. Echar unos hilos de reducción de Modena.SETAS Y HUEVOIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 1 diente de ajo, 200gr. setas, 125gr. jamón de pato, 4 huevos, sal, pimienta negra, perejil. Dificultad 2 1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.3. Limpiar las setas y laminarlas. Cuando el ajo empiece a flotar, añadirlas y saltear. Sazonarlas.4. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos. 5. Repartir las setas sobre el pan, cubrirlas con el jamón y poner encima el huevo. Rallar un poco de trufa.