2022 URT. 26 - 08:45h Dumplings rellenos de cerdo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 200gr. harina, 80ml. agua, sal. Relleno: 1 cebolleta, 200gr. carne cerdo picada, 100gr. tocino de cerdo picado, jengibre fresco, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa de ostra, 1 cucharadita de azúcar, aceite, sal. Dificultad 31. Mezclar la harina con la sal y, a la vez que lo removemos, ir añadiendo el agua caliente poco a poco. Trabajar la masa unos 10 minutos, hasta hacer una bola que no se pegue. Hacer un cilindro, taparlo y dejarlo reposar 2 horas.2. Cortar la masa en 16 rodajas. Enharinar una superficie, poner una rodaja y con un rodillo estirarla dándole forma de disco fino.Relleno:1. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.2. Mezclar la carne, el tocino, un poco de jengibre picado, la salsa de soja, la salsa de ostra, el azúcar y la sal. Montaje:1. Rellenar el centro de los discos con una cucharada de relleno y pincelar ligeramente los bordes con un poquito de agua. 2. Cerrar como si se tratase de una empanadilla y plegar los bordes para que no se salga el contenido.3. Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar los dumplings.4. Calentar una cazuela con un poco de agua y meter los dumplings. Cocinarlos hasta que se evapore el agua, unos 2 minutos. Hacer una salsa mezclando 3 cucharadas de miel y 6 de salsa de soja, y servirla aparte.