2022 API. 04 - 06:45h Guisantes con champiñones GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1,5 kilos guisantes, 1 cebolla, 150gr. champiñones, 3 huevos, aceite, sal. Dificultad 21. Pelar los guisantes. Cocerlos en agua con sal 4 minutos. Escurrir.2. Pochar en una sartén la cebolla picada con un poco de aceite.3. Limpiar los champiñones y laminarlos. Añadirlos a la cebolla y cocinarlos.4. Cocer los huevos 8 minutos. Refrescarlos, pelarlos y picarlos.5. Añadir a la sartén los guisantes y saltearlos un poco. Echar el huevo y poner a punto de sal.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1, 5 kilos guisantes, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 trocito de puerro, 75gr. tocineta, 150gr. champiñones, 4 huevos, aceite, sal. Dificultad 21. Pelar los guisantes. Cocerlos en agua con sal 4 minutos. Escurrir.2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.3. Añadir el ajo y el puerro picados, y cocinar.4. Limpiar los champiñones y laminarlos. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir los champiñones y cocinarlos.5. Añadir la tocineta picada y rehogar.6. Añadir los guisantes y saltear.7. Poner a hervir agua, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos. Servirlos sobre los guisantes.