2022 API. 23 - 07:55h Rape con tocineta GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao AL HORNOIngredientes para 4 comensales1,5 kilo rape, 8 lonchas finas de tocineta, txakoli, 200ml. caldo, aceite, sal. Guarnición: 1 cebolleta, 200gr. guisantes, 100gr. setas, 300gr. patatas baby. Dificultad 21. Cortar el rape en dados. Sazonar y envolver con la tocineta.2. Calentar una sartén con aceite, dorar los lomos y sacarlos. Añadir a la sartén el vino y el caldo.3. Cocer las patatas 10 minutos. 4. Cocinar la cebolleta picada con un poco de aceite. 5. Añadir las setas laminadas y las patatas, y saltear. 6. Meter el rape con el jugo de la sartén al horno, a 200ºC, durante unos 5 minutos. Poner las verduras en los platos y colocar encima el rape.CONFITADOIngredientes para 4 comensales1,5 kilo rape, 50gr. tocineta, 2 dientes de ajo,1 calabacín, 1 zanahoria, 150gr. setas, 300ml. aceite, sal. Dificultad 2 1. Sacar los lomos del rape y cortar en cuatro trozos. Sazonar.2. Poner en una sartén el aceite, los ajos y la mitad de la tocineta. Cocinar 20 minutos a 70ºC. 3. Limpiar las verduras y cortarlas en tiras. Saltear las verduras con un poco de aceite.4. Meter el pescado en el aceite y cocinarlo unos 12-15 minutos.5. Freír el resto de tocineta troceada. Poner en los platos las verduras y colocar encima el pescado y la tocineta.