2022 EKA. 12 - 07:40h Postres de mango GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao CON MOUSSE DE QUESOIngredientes para 4 comensales250gr. queso en crema, 200gr. queso blando de cabra, 200ml. nata, 10gr. gelatina, 80gr. azúcar, 300gr. mango. Dificultad 21. Poner la gelatina a remojo en agua fría hasta que se ablande. 2. Calentar tres partes de la nata con el azúcar y diluir la gelatina, sin dejar de remover.3. Triturar los quesos. Unirlos con la mezcla de gelatina.4. Montar el resto de la nata.5. Añadir la nata y mezclar con cuidado para que no se baje. Repartir en cuatro vasos.6. Pelar el mango y picarlo. Cocerlo a fuego suave durante 10 minutos. Triturarlo y echarlo sobre la mousse y meter en la nevera. Decorar con una teja y cereza picada.CON PANNA COTTAIngredientes para 4 comensales150ml. leche, 350ml. de nata, 100gr. azúcar, 8gr. gelatina, un trozo de vainilla, 250gr. mango. Dificultad 2 1. Pelar el mango y picarlo. Cocerlo a fuego suave y triturarlo.2. Poner la gelatina a remojo en agua fría. Una vez ablandada, escurrirla.3. Calentar a fuego muy suave la leche y la nata con un trozo de vainilla. Retirar del fuego una vez que rompa a hervir.4. Añadir la gelatina y remover hasta que se diluya.5. Colar la mezcla, mezclarla con el mango y echarla en cuatro vasos. Meter en el frigorífico. Decorar con helado de frutos rojos.