2022 EKA. 23 - 06:10h Arroz con gambas y curry GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 2 cebolletas, 2 dientes de ajo, 300gr. gambas, 1 litro de caldo, 1 cucharadita de curry, 50ml. leche de coco, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar las cebolletas y los ajos picados con un chorro de aceite. 2. Echar el arroz y rehogar. Ir añadiendo el caldo poco a poco. Taparlo y dejarlo cocinarse.3. Pelar las gambas y dejarlas enteras. Pasados 15 minutos de cocción del arroz, añadir las gambas, el curry y la leche de coco, y dejar cocinar otros 3 minutos a fuego suave. Poner a punto de sal.Dejar reposar unos minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 200gr. espinacas, 300gr. gambas, 1litro de caldo, 1 cucharadita de curry, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar el puerro y los ajos picados con un poco de aceite.2. Limpiar las espinacas, pelar la zanahoria, y picar ambas. Añadirlas a la verdura, y cocinar.que 3. Echar el arroz y rehogarlo. Ir añadiendo el caldo poco a poco. Taparlo y dejar que se cocine .4. Pelar las gambas y dejarlas enteras. 5. Pasados 15 minutos de cocción del arroz, añadir las gambas y el curry, y dejar cocinar otros 3 minutos a fuego suave. Poner a punto de sal.Dejar reposar unos minutos.