2022 UZT. 19 - 06:25h Brochetas de salmón y langostinos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo salmón, 16 langostinos, 8 lonchas de tocineta, aceite, sal. Dificultad 21. Quitar la piel y las espinas al salmón, y cortarlo en dados. Sazonarlo.2. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Hacerles un corte a lo largo por el lomo y quitarles el hilo negro. Sazonarlos.3. Cortar la tocineta en dos y enrollar cada mitad.4. Poner ocho brochetas de madera a remojo con agua para que no se quemen.5. Ensartar en las brochetas, de forma alternativa, el salmón, la tocineta y los langostinos. 6. Cocinar con un poco de aceite en una plancha caliente.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo salmón, 16 langostinos, 8 tomates cherry, 150gr. calabacín, aceite, sal. Dificultad 2 1. Preparar el salmón y los langostinos como en la receta anterior.2. Limpiar el tomate y cortar el calabacín en 8 dados.3. Poner ocho brochetas a remojo con agua para que no se quemen.4. Ensartar en las brochetas, de forma alternativa, el salmón, los langostinos y las verduras.5. Cocinar con un poco de aceite en una plancha caliente.Acompañar ambas recetas con una ensalada.