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Tallarines con foie

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. tallarines, 4 rodajas foie fresco, trufa negra, aceite, sal.

Dificultad                     2

1. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadir los tallarines.
2. Cocinarlos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén en su punto.
3. Escurrir los tallarines y no refrescarlos.
A la vez que cocemos la pasta, seguir los siguientes pasos:
1. Poner a calentar una sartén sin grasa. Cocinar las rodajas de foie a fuego medio por ambos lados.
2. Sacar las rodajas, taparlas y dejarlas reposar tapadas.
3. Saltear los tallarines en la grasa del foie.
Poner la pasta en los platos y colocar encima el foie y unas rodajas  finas de trufa.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. tallarines, 1 diente de ajo, 300gr. hongos, 4 rodajas foie fresco, 4 huevos.

Dificultad                 2

Cocinar los tallarines y el foie como en la receta anterior y no refrescarlos.
1. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.
2. Añadir los hongos laminados y cocinar.
3. Esfalfar los huevos.
4. Saltear los tallarines con los hongos.
Poner la pasta en los platos sy poner encima el foie y el huevo.